Pages

Kamis, 12 November 2009

Mengedit Foto Facebook dengan Facebomb

Ada cara baru yang mudah dan simpel untuk mengedit foto profil facebook anda.Salah satunya melalui situs www.facebomb.com.Dengan situs ini kita bisa menambahkan avatar-avatar keren maupun bingkai yang lucu untuk menghias foto kita.Mau coba?

Langkah-langkahnya :
1. Buka situs www.Facebomb.com
2. Upload foto dari computer anda dengan cara klik Browse.
facebomb

3. Selanjutnya silahkan anda edit foto anda sesuai selera. Cara mengeditnya cukup mudah sekalipun bagi yang baru pertama kali mencoba.

Penyebab Facebook Di Blokir

Pernahkah facebook anda di blokir? Kenapa? Untuk itu saya akan menjelaskan penyebab-penyebab mengapa facebook kita di blokir. Ternyata faktor penyebab dari terblokirnya facebook bisa datang dari luar (external) maupun dalam (internal). Apa saja sih penyebab facebook kita di blokir ? Penasaran ? Mau ?

Faktor external terblokirnya facebook

1. Mungkin anda pekerja atau mahasiswa, dimana peraturan di kantor/kampus itu tidak boleh membuka situs facebook.

2. Mungkin facebook anda di Hack sama orang lain.

Faktor internal terblokirnya facebook

1. Terlalu sering Menambahkan (nge-add) teman dalam satu hari. Perlu diketahui, penambahan teman di facebook itu di batasi.

2. Terlalu banyak mengirimkan/menyebarkan link secara berlebihan (spam) baik di dinding, pesan, group atau pun pada saat chatting.

3. Link atau tulisan yang anda kirim bersifat rasis, fitnah, penghinaan, pornografi, dll. contoh anda mengirimkan youporn.com

4. Terlalu banyak mencolek teman (poke).

5. Link atau tulisan yang anda kirim, di kirim secara copy paste.

6. Penggunaan nama palsu.

7. Usia anda di bawah 18 tahun.

8. Mengiklankan aplikasi facebook di dinding facebook orang lain.

9. Terlalu banyak join di group facebook.

10. Ketidaklayakan foto yang anda pakai.

Penyebab Facebook Di Blokir

Pernahkah facebook anda di blokir? Kenapa? Untuk itu saya akan menjelaskan penyebab-penyebab mengapa facebook kita di blokir. Ternyata faktor penyebab dari terblokirnya facebook bisa datang dari luar (external) maupun dalam (internal). Apa saja sih penyebab facebook kita di blokir ? Penasaran ? Mau ?

Faktor external terblokirnya facebook

1. Mungkin anda pekerja atau mahasiswa, dimana peraturan di kantor/kampus itu tidak boleh membuka situs facebook.

2. Mungkin facebook anda di Hack sama orang lain.

Faktor internal terblokirnya facebook

1. Terlalu sering Menambahkan (nge-add) teman dalam satu hari. Perlu diketahui, penambahan teman di facebook itu di batasi.

2. Terlalu banyak mengirimkan/menyebarkan link secara berlebihan (spam) baik di dinding, pesan, group atau pun pada saat chatting.

3. Link atau tulisan yang anda kirim bersifat rasis, fitnah, penghinaan, pornografi, dll. contoh anda mengirimkan youporn.com

4. Terlalu banyak mencolek teman (poke).

5. Link atau tulisan yang anda kirim, di kirim secara copy paste.

6. Penggunaan nama palsu.

7. Usia anda di bawah 18 tahun.

8. Mengiklankan aplikasi facebook di dinding facebook orang lain.

9. Terlalu banyak join di group facebook.

10. Ketidaklayakan foto yang anda pakai.

Cara Buat Polling Di Facebook

Kali ini saya kan menjelaskan cara buat membuat polling untuk profil facebook anda. Emang polling itu sendiri apaan ? Polling itu bisa dikatakan sebagai pemungutan suara. Bisa berupa polling tentang pribadi anda, masyarakat, negara, de el el. Cara buat'nya mudah kok. Penasaran ? Mau ?

Contoh polling :

Apakah saya cakep ?

1. Ya
2. Cukup
3. Kurang
4. Tidak


hehehe ...

Wah, pastinya seru tuh kalau di pasang di profil facebook anda. Mau ?

Untuk membuat polling facebook, anda bisa menggunakan aplikasi facebook yang bernama Opinion Poll . Atau anda bisa langsung klik url berikut ini :

http://apps.facebook.com/opinionpolls

Selamat mencoba ! ....

Cara Buat Polling Di Facebook

Kali ini saya kan menjelaskan cara buat membuat polling untuk profil facebook anda. Emang polling itu sendiri apaan ? Polling itu bisa dikatakan sebagai pemungutan suara. Bisa berupa polling tentang pribadi anda, masyarakat, negara, de el el. Cara buat'nya mudah kok. Penasaran ? Mau ?

Contoh polling :

Apakah saya cakep ?

1. Ya
2. Cukup
3. Kurang
4. Tidak


hehehe ...

Wah, pastinya seru tuh kalau di pasang di profil facebook anda. Mau ?

Untuk membuat polling facebook, anda bisa menggunakan aplikasi facebook yang bernama Opinion Poll . Atau anda bisa langsung klik url berikut ini :

http://apps.facebook.com/opinionpolls

Selamat mencoba ! ....

Download Facebook Friend Bomber Gratis

Sekedar kasih info, kali ini saya akan bagi-bagi software gratis untuk facebook'er download. Software gratis ini yaitu Facebook Friend Bomber V.3.0.0 . Fungsinya buat apa ? Yang jelas bukan buat nge'bom ! hehehe, tapi cuma buat iseng-iseng doang ngerjain teman-teman facebook anda yang jail. Penasaran ! Mau ?

Facebook Friend Bomber V.3.0.0 merupakan software facebook yang sudah populer sejak tahun 2007. Namun masih dipercaya facebook'er di seluruh dunia. Biasanya digunakan untuk sekedar iseng-iseng doang. Hehehe ...



Fitur yang disajikan :

- Software facebook ini mampu mengirim Wall Comment sebanyak ratusan dalam beberapa detik.
- Software ini juga bisa dimanfaatkan buat mengirim pesan (message) ke semua orang dengan isi sama secara cepat (Broadcast).
- Selain itu, software facebook ini juga bisa digunakan untuk menambah teman facebook dengan cepat dan simpel.
- Kemampuan lain software ini yaitu bisa digunakan untuk mencolek (poke) teman-teman facebook anda secara bersamaan tanpa harus membuka profil facebook mereka. Dengan kata lain software ini cocok buat facebook'er yang doyan nge'poke (colek-mencolek). hahaha , dll

Yang perlu diperhatikan sebelum meng'install software ini yaitu laptop/komputer facebook harus sudah terinstal Microsoft .Net Framework versi 2.0.50727 !!!

Berikut link untuk download gratis software tersebut :

- Download Facebook Friend Bomber + SN = Click Here !
- Download Microsoft .Net Framework 2.0.50727 = Click Here !

Download Cranksy's IceAge Gratis

Cranksy's IceAge merupakan software hack facebook yang fungsinya hampir sama dengan Facebook Freezer. Cranksy's IceAge bisa di download secara gratis . Cranksy's IceAge ditujukan buat facebook'er yang hobi koleksi software hack facebook. Penasaran dengan software hack yang satu ini !? Mau ?



Fitur dari software Cranksy's IceAge :

- Normal Freeze : untuk membekukan alamat email korban secara normal seperti facebook freezer.

- Forever Freeze : untuk membekukan alamat email korban untuk selamanya.

- Watch the action : untuk melihat proses pembekuan alamat email si korban.

Buat facebook'er yang ingin men'download secara gratis software hack ini, bisa langsung klik gambar di bawah ini :

Followers

 

Copyright © 2009 by "Anak-kost "

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger